Lo Chef Andrea 

Chi troviamo in cucina? Andrea
Passioni? Cucina 
Esperienze? Hotel alla Scala Milano, Filippo La Mantia Oste e Cuoco....
Lo chef consiglia? Un buon risotto

L'INIZIO SETTIMANA

Da Lunedì a Sabato a pranzo troverai il menu a prezzo fisso di 12€, con la possibilità di scelta tra svariati primi piatti, secondi piatti e contorni.

IL SABATO SERA

Tutti i sabati sera potrai degustare i nostri fantastici panini accompagnati da birre artigianali. In base alla stagionalità, troverete ingredienti sempre diversi. 

LA DOMENICA PRANZO

La domenica, in base alla stagionalità delle materie prime, troverai il menù a la Carte, ricco di piatti sempre diversi e super sfiziosi.

Vieni a scoprire le nostre serate...

Riconoscimenti

Quest' anno ci hanno inserito nel Registro Eccellenze Italiane nel mondo. Il Marchio istintivo di Eccellenze Italiane è ufficialmente registrato in Italia e all' Estero dal Ministero dello Sviluppo Economico, Ufficio Brevetti e Marchi.